Academia de belleza Certificados SENA Colombia Sena Sofía Plus Colombia Academia de belleza Colombia Cursos de estetica y belleza Bogotá Cursos de estetica y cosmetología Bogotá Cursos de peluquería Bogotá Academia de conduccion Bogotá Curso de conduccion carro Bogotá Curso de conduccion moto Bogotá Academia de conduccion Bogotá Academia de conduccion Bogotá La constitución política de Colombia La constitución política de Colombia Ramas del poder público Rama judicial Obtén tu licencia de conducción Bogotá Obtén tu licencia de conducción Bogotá Cursos de estetica y belleza Academias de conducción Academias de conducción Academias de conducción Academias de conducción carro Academias de conducción carro Academias de conducción carro Academias de conducción carro y moto Academias de conducción Academias de conducción de moto Academias de conducción carro Academias de conducción carro Academias de conducción carro Academias de conducción carro Academias de conducción carro y moto Listado de escuelas de conduccion en Colombia Listado de academias de conduccion en Colombia Cursos de conduccion forma de obtener la liciencia Tour Sierra Nevada de Santa Marta Sierra Nevada de santa marta Tour Playa Cristal Santa Marta Cabo San Juan del Guía – Parque Tayrona Wiwa Tour Cabo San Juan del Guía – Parque Tayrona Ciudad Perdida Colombia Tour Ciudad Perdida Colombia Wiwa Tour Agencia de viajes Santa Marta Ciudad Perdida Colombia Innovamos Colombia Hosting Colombia Dominios Colombia SEO Colombia Páginas web Colombia Javier Misat Estratega Digital Javier Misat servicios Javier Misat portafolio Quién es Javier Misat Baterías para Carros Bogotá Blinder directorio empresarial Directorio de empresas Gigi Costa Spa Gigi Costa Spa Estética Corporal Gigi Costa Spa Estética Facial Gigi Costa Spa Servicios Corporativos Gigi Costa Spa Bogotá Norte Hogares geriatricos en bogota Ancianatos en colombia Escritora y novelista Jenny Biviana Linares Nieto Libros de Jenny Biviana Linares Nieto ¿Quién es Biviana Linares Nieto? Decoración de uñas y nail art Curso de uñas y manicure Colombia Drywall Construction Company Drywall Construction Company Level 4 drywall finish in california Level 5 drywall finish in california Libro Liderazgo Monarca Libro Viaje de la Mariposa Monarca Libro Construyendo Líderes Monarca: valores que me identifican Libro Señor, ¡No me quites el desierto! Tienda de libros Fundación lideres monarca Hospedaje en el parque Tayrona Guía completa para visitar parque Tayrona Como llegar a Cabo San Juan en el Parque Tayrona

Políticas de privacidad y protección de datos

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

SANDRA CRUZ (TRANSFORMADOOS), acogiendo y dando cumplimiento a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y lo consignado en el artículo 15 de nuestra Constitución Política, adopta y aplica la presente Política para el tratamiento de los datos personales.

SANDRA CRUZ (TRANSFORMADOOS), manifiesta que garantiza la intimidad, derechos a la privacidad, y el buen nombre de las personas, durante el proceso del tratamiento de datos personales, en todas las actividades, las cuales tendrán los principios de confidencialidad, seguridad, legalidad, acceso, libertad y transparencia.

Se compromete a no revelar la información que se digita o transfiere a nuestra empresa, de acuerdo con las normas de la Ley 527 que reglamenta el Comercio Electrónico en Colombia y la Ley 1581 de 2012 sobre el uso de datos confidenciales. Con la presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales, se suple dejando sin efecto acuerdos y políticas expedidas con anterioridad.

SANDRA CRUZ (TRANSFORMADOOS), para dar cumplimiento a las políticas de protección de datos y a las obligaciones de la Ley 1581 de 2012, sus Decretos Reglamentarios y las demás normas que la complementen, adicionen, enriquezcan o modifiquen, tiene en cuenta lo siguiente para el manejo de información y datos personales:

La información personal es uno de los activos más importantes, por lo tanto, el tratamiento de esta información se realiza con sumo cuidado y atendiendo lo establecido por la ley, garantizando a las personas el pleno ejercicio y respeto por su derecho del Hábeas Data.

La información que se encuentra en la Base de Datos propia ha sido obtenida en desarrollo de la actividad de SANDRA CRUZ (TRANSFORMADOOS), su recopilación se ha hecho y se hará siempre atendiendo a los criterios y normatividad legal.

La Política de Protección de Datos Personales de Actualícese se aplicará a todas las Bases de Datos y/o archivos que contengan Datos Personales, que para Actualícese sea objeto de Tratamiento como responsable y/o encargado del tratamiento de Datos Personales.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SANDRA CRUZ (TRANSFORMADOOS), con sede principal en Cra. 50 #94c-68, Bogotá, La castellana Colombia, con teléfono de contacto +57 310 2662896 y correo electrónico: juridica@sandracruz.co, será el responsable del tratamiento de los datos personales y las bases de datos.

 

VIGENCIA DE LA POLÍTICA:

La presente política rige a partir de la fecha de su publicación y deja sin efectos las demás disposiciones institucionales que le sean contrarias. Toda información no contemplada en la presente política, se reglamentará de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales vigente en Colombia.

La actualización de la Políticas de Protección de Datos Personales dependerá de las instrucciones y lineamientos de la Dirección Ejecutiva de la SANDRA CRUZ (TRANSFORMADOOS), así como de las extensiones reglamentarias del ente de vigilancia y control, la Superintendencia de Industria y Comercio.

Cualquier inquietud adicional nos puede escribir al correo juridica@sandracruz.co, los mensajes serán atendidos a la mayor brevedad posible.